Архив за месяц марта, 2008

загрузка...
23
марта

Дары смерти поделят на 2 части!?

   Автор: admin   Категория: Гарри Поттер

Газета Daily Mail опубликовала статью, в которой со ссылкой на человека из съёмочной команды шестого фильма сообщила, что седьмой и последний фильм поттерианы “Гарри Поттер и Дары Смерти” может быть разделён на две части.

Источник в съёмочной команде сообщил: В седьмом фильме так много событий, что он может быть разделён на две части. Огромная битва между Гарри и Волдемортом должна быть действительно грандиозной.

Также газета Daily Mail утверждает, что съёмками седьмого фильма будет заниматься известный режиссёр, такой, как Стивен Спилберг.

P.S. Пока официальных комментариев со стороны WB о правдивости этой информации не поступило, у нас есть все основания полагать, что …

Теги:

Дэниэл Рэдклифф, играющий юного волшебника в “Гарри Поттере и Принце-полукровке”, дымит на съемках как паровоз, выкуривая по 20 сигарет в день. За 18-летнего актера беспокоятся его коллеги по цеху, а заодно и продюсеры шестого фильма.

Рэдклиффа за глаза уже прозвали Гарри Паффер (от английского “puff” — дымить). Каждый раз когда режиссер объявляет: “Снято!”, актер торопится зажечь очередную сигарету.

Одним из тех, кто выказал беспокойство здоровьем Дэниэла, стал Руперт Гринт, играющий в фильме друга Поттера Рона Уизли. Продюсеры в свою очередь опасаются, что актер разрушит имидж школьника, если не прекратит дымить “как пехотинец”, и запрещают ему появляться с сигаретой …

Теги: , ,

загрузка...