Архив за месяц ноября, 2008

В одном из недавних интервью Дэниел Рэдклифф поведал о почти интимных вещах: любимых книгах и своем отношении к литературе вообще, а также о предстоящем возвращении в Англию для участия в съемках заключительной части поттериады - «Реликвиях смерти».

Рэдклифф считает книги универсальным источником знаний, особенно для молодого актера: «Играя такого персонажа, как Гарри Поттер, ты попадаешь в ситуации, которые бы никогда не произошли в реальной жизни. Именно книги дают знать, как вести себя в тот или иной момент». Отметим, что книгу стихов Джона Китса Дэниел всегда носит при себе.

Рэдклиффа можно смело …

Теги: ,

Журнал "People" обнародовал свой ежегодный список самых сексуальных из ныне живущих мужчин. Нашлось в нем место и для 22-летнего Роберта Паттинсона - он занял 13 позицию в рейтинге. Что же касается первого мужчины планеты, признанного в этом году самым сексуальным, то им стал 40-летний австралийский актер Хью Джекман, известный широкой публике по фильмам «Люди Х» и «Ван Хелсинг». Благодаря каким качествам актер получил это звание? Этот вопрос прояснила редактор "People" Элизабет Споркин: «В Хью Джекмане есть все - он скромный, романтичный, потрясающе красивый и звездный…»  В свое время тутул самого сексуального мужчины носили Джордж Клуни, …

Теги:

20
Ноя

Дэниел Рэдклифф о своей болезни

   Автор: admin   Категория: Дэниэл Рэдклифф

Актер, который сыграл главную роль в фильме о Гарри Поттере, поведал миру о своей страшной болезни.

Дэниел Рэдклифф прославился на весь мир после того, как сыграл главную роль в фильме о Гарри Поттер. Недавно в своем интервью перед журналистами он признался, что болен диспраксией (очень редкое заболевание, выражающееся в виде нарушения мозговых функций). Из-за недуга в свои 19 лет главный волшебник Голливуда не может завязывать самостоятельно шнурки.

Диспраксией в медицине называют хроническое заболевание, которое не поддается лечению и выражается в виде …

На днях трепещущей в ожидании нового фильма публике был представлен третий по счету официальный трейлер к «Принцу-полукровке». Надо сказать, он превосходно справился со своей задачей, - подогрел и без того зашкаливающий интерес к новому творению Дэвида Йэтса. И это все на фоне того, что до официальной премьеры остается еще порядка восьми месяцев!

Новое видео включает в себя множество ранее нигде не обнародованных экспрессивных сцен, которые по жутковатости своей атмосферы не идут ни в какое сравнение даже с тем, что мы наблюдали в предыдущей части. Хотя те, кто видел …

Теги: , , ,

- До съемок фильма ты читал роман «Сумерки»?

- Нет, честно говоря, я не особо увлекаюсь книгами (смеется).

- Как ты считаешь, почему тебе удалась эта роль?

- Я никогда не считал, что мне удалось воплотить образ моего героя на все 100%. Думаю, время расставит все по своим местам. Мне понравился роман, понравились Кристен, моя партнерша, и Катрин Хардвик (режиссер). Я просто подумал «почему бы и нет?».

- «Сумерки» принципиально отличаются от «Гарри Поттера» своим сексуальным контекстом. Каково тебе теперь быть объектом вожделения миллионов девушек?

- Ну (смеется), это довольно …

Теги: ,

Близок ли сценарий к сюжету книги? Пойдет ли хоть один мужчина на этот фильм? Что думает Стефани Майер по поводу всего этого? Мы попытаемся дать ответы на эти волнующие вопросы…

Самые неприятные слова, которые могут представить себе создатели фильма в свой адрес, это то, что они сняли очередного «Гарри Поттера». Однако если книги Джоан Роулинг разошлись 400-миллионным тиражом, то роман «Сумерки» может похвастаться лишь 17 миллионами проданных экземпляров. «Это даже меньше пяти процентов от продаж «Гарри Поттера», - говорит режиссер картины Катрин Хардвик.

Маловероятно, что «Сумерки» …

Теги: ,

3
Ноя

Синдром Давида

   Автор: admin   Категория: Дэниэл Рэдклифф

Ради спектакля "Equus" Дэниелу Редклиффу пришлось оставить свою гордость - в постановку вошли, как мы уже отмечали ранее, отнюдь не детские сцены, в которых юноша, тело которого за последнее время приобрело отчетливые мужские четры, предстанет совершенно обнаженным. В связи с этим до нас дошел один пикантный факт: от сценического стресса гинеталии молодого актера имеют обыкновение сжиматься.

В прошлом году, когда Дэниел Редклифф играл Алана Стрэнга на лондонской сцене, он обнаружил, к своему удивлению, что подвержен так называемому синдрому Давида Микеланджело, получившему свое название после библейской битвы между Давидом и Голиафом.

Дэниел высказывает свою …

Теги: ,