Архив за месяц февраля, 2009

загрузка...
23
Фев

Питер Шеффер. Эквус

   Автор: admin   Категория: Дэниэл Рэдклифф

Не один пост этого блога был посвящен нащумевшей работе Дэна Рэдклиффа в спектакле “Equus”, где он сыглал центрального персонажа. Думаю, далеко не у всех была возможность воочию лицезреть Рэдклиффа в образе Алана Стренга во время его дебюта на Бродвее. Для тех, кого заинтересовало это произведение, выкладываю его тут для свободного скачивания: Peter Shaffer. Equus.

Теги: ,

 

В январе 2009 года начались долгожданные съемки первой части «Даров смерти». К сожалению, съемочный процесс был очень скоро омрачен несчастным случаем, произошедшим 28 января с дублером Дэниела Рэдклиффа. Инцидент произошел во время репетиции сцены взрыва, во время которой главного героя должно было отбросить взрывной волной на несколько метров. Игравший в этой сцене дублер Рэдклиффа 25-летний Дэвид Холмс очень неудачно упал со всего размаха на спину. После падения он больше не чувствовал ног. Дэвида незамедлительно отправили в госпиталь, где врачи констатировали травму позвоночника. Они пока побоялись давать точные прогнозы, однако отметили, что шансы на полное выздоровление все же …

Теги:

10
Фев

Интервью Эммы Уотсон

   Автор: admin   Категория: Эмма Уотсон

В одном из своих последних интервью Эмма Уотсон рассказала о съемках «Гарри Поттера», в частности, «Принца-полукровки» и «Реликвий смерти», о том, какое влияние этот фильм оказал на становление ее личности, и о том, как ей живется под прицельным вниманием публики.

Что, по-твоему, самое лучшее и самое худшее в том, чтобы быть знаменитой?

Самые лучшие моменты я переживаю тогда, когда одно мое простое рукопожатие надолго улучшает настроение какому-нибудь 6-летнему мальчику или какой-нибудь девочке. Мне это ничего не стоит, а ребенок чувствует себя счастливым, и это замечательно. Обратная сторона известности – это нездоровый интерес к твоей личной …

Теги: , ,

загрузка...