Архив за месяц мая, 2009

загрузка...

В начале мая коллеги по «Гарри Поттеру» Дэниел Редклифф и Том Фелтон приняли участие в благотворительном аукционе “Art Against Knives”, который прошел в Лондоне. Цель этого мероприятия состояла в том, чтобы обратить особое внимание на растущее число преступлений, связанных с насилием над личностью, в том числе, против молодежи. Так, все помнят трагическую гибель 18-летнего Роберта Нокса, сыгравшего эпизодическую роль в «Принце-полукровке», который скончался в мае прошлого года от ножевого ранения, полученного во время драки в пабе.

Вот несколько снимков, сделанных на этом аукционе.

 

  …

Теги: , ,

В Англии продолжаются съемочные работы «Гарри Поттера и Даров смерти». Благодаря фотографиям у нас уже сейчас есть возможность подсмотреть одним глазком, как Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт ведут борьбу со злом.

На ветряных просторах Уэльса Дэниел Рэдклифф и Хелена Бонем Картер играют эпизод нового «Гарри Поттера».

Теги: , , ,

4
мая

Бойфренд Эммы Уотсон

   Автор: admin   Категория: Эмма Уотсон

Эмма Уотсон неоднократно жаловалась на то, что известность мешает ей завести серьезные отношения. Но, похоже, она не стала преградой на пути любви…

Хотя пока Эмма не подтвердила лично свои отношения с 27-летним банкиром Джеем Берримором (Jay Barrymore), но фотографии, запечатлевшие их вместе на съемках «Даров смерти», красноречиво указывают на их наличие. Если верить слухам, эта связь длится уже не менее года.

Теги: , , ,

загрузка...