Архив за месяц февраля, 2010

загрузка...

Том Фелтон, который на протяжении долгих лет так убедительно и ярко исполняет роль Драко Малфоя в «Гарри Поттере», недавно дал интервью MTV. Актер рассказал о своей новой роли в фильме «Привидение» (2010), не обойдя, впрочем, внимания и «Гарри Поттера и Дары смерти».

Работа над «Привидением» начнется в ближайшее время в Берлине и продолжится в Лос-Анджелесе, после чего Том Фелтон снова вернется к заключительной стадии съемок в «Дарах смерти». Актер высказал огромную благодарность за возможность примерить на себя свежий образ, который он назвал «ролью мечты». «Это очень …

Теги: ,

HollywoodEarners

Журнал Vanity Fair составил список голливудских знаменитостей, которые имеют самый большой суммарный доход за кризисный 2009 год. В него вошли 40 творческих деятелей киноиндустрии — актеры, режиссеры и продюсеры.

При подсчете актерских доходов брались во внимание гонорары за фильмы, съемки которых начались в 2009 году. (Например, поэтому в суммарный доход Брэда Питта не вошли $10 млн. за фильм «Бесславные ублюдки», работа над которым началась в 2008 году). Доход от продаж DVD также отразился в итоговом балансе.

Теги:

загрузка...