загрузка...
7
Сен

Дэн на обложке журнала Details (часть 1)

   Автор: admin   Категория Дэниэл Рэдклифф | Просмотров: 2528

При полном или частичном использовании материалов прямая, кликабельная, открытая для индексации ссылки на potteriada.ru обязательна.

Дэниел Редклифф (Daniel Radcliffe) снялся для обложки журнала Details.
Ниже приведена статья с интервью из номера.

На данный момент мальчика-волшебника волнует только одно желание - сыграть роль гея.

Выдался чудесный июньский день в Брайант-парке на Манхеттене, маленькие облачка усеяли небо над Мидтауном (Midtown), детские голоса смешались с музыкой карусели. Мимо проходять мамы с колясками, кто-то попивает ледяной чай, а самый известный в мире школьник беседует со мной, не особо заботясь о выборе выражений.

“Stepping out the motherfucking carr, they in awe,” says Daniel Radcliffe. “I’m looking like a starrr, bitch.” (поет)

Смотрит на меня: “Ну как?”

Британский актер, при взгляде на которого сразу выделяешь его осмысленные глаза и широкие брови, играючи бросает фразы с налетом американского акцента, что не может не свидетельствовать о его намерении осесть в Нью-Йорке надолго. Сюда, в Нью-Йорк, он переедет этой осенью, чтобы играть в спектакле Питера Шефера “Equus”. Мы начали нашу беседу со стандартных безличных тем, теперь мы подошли к более существенным вопросам: тексты Lil Wayne. Редклифф делает вторую попытку.

“Stepping out the motherfucking carrr, they in awe, I’m looking like a starr, bitch. When you see me make a wish.”

Дэн, будучи самым богатым тинейджером в свои 19 лет, и вправду выглядит, как звезда: небрежно-изящная коричневая кепка, темно-синий пиджак и темные обтягивающие джинсы.

Да, это повзрослевший Дэниел Редклифф - тот, кто снимается с обнаженным торсом и сводит с ума девчонок; тот, кто появился на закрытии Tony Awards в сопровождении газетных слухов по поводу своей душераздирающей игры - порой даже в обнаженном виде - в спектакле Equus. Редклифф исполнил роль Алана Стренга, подверженного самобичеванию душевнобольного помощника конюха. Эта роль, вероятно, покажется фанатам Гарри Поттера, образ которого очевидно ощутим и сейчас, в солнечном нью-йоркском парке, несколько необычной.

“Я хочу оставить Гарри на экране, я не хочу брать его с собой в нормальную жизнь,” - говорит Дэн.

Но даже без характерных очков и черных волос Редклифф несет в себе какую-то неземную ауру, как будто он из какого-то мьзикла ранних 70-х с Энжелой Лансбери. У него тонкие черты лица и огромные голубые глаза, которые от удивления становятся еще больше.

Продолжение следует

Теги: ,

загрузка...



Эта запись опубликована Воскресенье, сентября 7, 2008 в 21:50 и находиться в категории Дэниэл Рэдклифф. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий