загрузка...
9
Сен

Дэн на обложке журнала Details (часть 3)

   Автор: admin   Категория Дэниэл Рэдклифф | Просмотров: 3663

При полном или частичном использовании материалов прямая, кликабельная, открытая для индексации ссылки на potteriada.ru обязательна.

Предыдущую часть статьи можно прочесть здесь.

 

"Вероятно, единственным, на что я могу потратиться, являются предметы искусства. Это то, что мне действительно интересно, хотя это дорогое удовольствие," - говорит Редклифф. Объектом его вожделения является Golf GTI, которую он сам описывает как хорошую, небольшую, быструю немецкую машину. Для юного мультимиллионера удовольствие от богатства скорее не материально, а воображаемо. Доказательством служит то, что он тщательно выбирает фильмы, в которых снимается: австралийский фильм "Декабрьские мальчики" (December Boys), драма о Первой Мировой войне "Мой мальчик Джек" (My Boy Jack), а недавно он был задействован в фильме о британском фотожурналисте Дэне Элдоне (Dan Eldon), который был убит в 1993 году в Сомали. Я спросил его о роли, которую он мечтал бы сыграть: супер-преступник, террорист, сексуальный фанатик? "Я думаю, часть меня хотела бы сыграть гея, хотя бы потому, что это могла бы быть оправданием большому количеству макияжа на глазах".

Девид Йетс (David Yates), режиссер "Ордена феникса" и "Принца-полукровки", называет свою звезду одним из наиболее устойчивых людей, которых он когда-либо видел. "Он находится под невероятным давлением от всей этой известности и успеха, но несмотря на это, он не теряет чувства реальности, он здравомыслящий парень."

Будучи сыном литературного агента и специалистки по кастингу, Редклифф совершил свой актерский дебют в 10 лет (в фильме BBC о Девиде Копперфильде), а уже спустя год он успешно прошел пробы на роль Поттера. Как это могло повлиять на мальчика, который был вынужден постоянно переключаться между двумя реальностями - кино, где он общался в основном с партнерами по съемкам, и повседневной жизнью?

Несмотря на то, что у него не было нормального в привычном понимании детства, Редклифф считает, что фильмы о Гарри Поттере принесли ему гораздо больше радости, чем огорчения. "В них было много веселья, это было потрясающе. По большей части, я был счастлив каждый день, что я проводил на съемках. А те несколько раз, что я чувствовал себя несчастным, не имеют никакого отношения к Поттеру - это была просто обычная скучная подростковая чушь. Чувство незащищенности, прыщи - ничего интересного".

Что бы ни означала "скучная подростковая чушь", тема подростковой неустойчивости будет играть все более значительную роль в жизни Гарри Поттера. "Гарри Поттер и Принц полукровка" обещает быть мрачнее, чем предыдущие части, и фокусировать внимание на возрастающей сексуальности героев. Когда лорд Вольдеморт отправит свои силы на рещающую битву, "студентов" по сценарию атакует другой противник - всплеск подростковых гормонов.

Иными словами, Гарри заинтересуется Джинни, сестрой Рона Уизли. Их отношения Редклифф называет "застенчивыми, робкими и неловкими".

Продолжение следует

Теги: , , , ,

загрузка...



Эта запись опубликована Вторник, сентября 9, 2008 в 20:20 и находиться в категории Дэниэл Рэдклифф. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Один комментарий

 1 

[...] Предыдущую часть статьи можно прочесть здесь. [...]

ноября 8, 2009 at 16:56

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий