Купить этот сайт

При полном или частичном использовании материалов прямая, кликабельная, открытая для индексации ссылки на potteriada.ru обязательна.

В журнале Teen Magazine появилось интервью звездной троицы, в котором они рассказали о романтических сценах в "ПП".

Дэниел Редклифф

- Как прошла сцена поцелуя Гарри и Джинни Уизли?
- Я думаю, Бонни (Bonnie Wright) немного волновалась, наверное, я тоже. Дело в том, что нет ничего более личного, чем сниматься с сценах, где приходится что-то изображать. Мне не нравится кого-то подводить.

- Ты давал Руперту какой-нибудь совет перед его сценой с поцелуем?
- Меня там не было, потому что съемки проходили уже после того, как я уехал домой. Я не мог на это посмотреть и посмеяться над ним, хотя это очень сильно раздражает. Мне нравятся сцены, в которых Лаванда теряет голову от Рона. Мне кажется, Руперт выглядит в них несколько сконфуженно, и это меня очень забавляет.

- Тебе нравится сниматься в фильме, в котором стало немного больше романтичных сцен?
- Честно говоря, я предпочитаю более мрачные сюжеты. Романтика - это весело, и многим людям она придется по душе. Но мне лично больше нравятся сцены в пещере, где я на волосок от смерти. Это сыграть гораздо легче, чем романтические отношения.

- Какой был самый смешной момент?
- Руперт, Эмма и я проявили полнейшее отсутствие профессионализма, когда мы во время одной сцены не могли прекратить смеяться, и мы не знали почему. Я полагаю, потому что я перед этим видел часть отснятого материала с обезьяной в униформе, которая каталась на велосипеде. И это не выходило у меня из головы. Я рассказал об этом Руперту, что было ужасной ошибкой, потому что он тоже начал смеяться. И Эмма, наверное, подумала: если не можешь победить их, присоединись к ним.

Руперт Гринт

- Мы слышали, что ты выбирал из пяти актрис, которые пробовались на роль Лаванды Браун…
- (Смеется) Да, я присутствовал на заключительном этапе прослушивания. Было, действительно, потрясающе увидеть обратную сторону всего этого. Там были хорошие девушки, но мы не целовались. Мы даже ни разу так и не заговорили о предстоящей сцене с поцелуем, пока нам не пришлось на самом деле ее играть. Но Джесси (Jessie Cave), которая играла роль Лаванды, оказалась классной девушкой.

- Зельеварению отведена значительная часть всей истории. Как у тебя с химией в реальной жизни?
- Мне она довольно нравится, особенно все, что связано с горелкой Бунзена. Но я не очень дольгое время ходил в школу. Мы делали мало экспериментов, поэтому я многое упустил.

- Ходят слухи, что вы много играете в пинг-понг, и Эмма часто выигрывает…
- Мне, действительно, как-то не по себе играть с ней, потому что она играет гораздо лучше, чем мы с Дэном. Но для нас еще не все потеряно, мы очень быстрые.

Эмма Уотсон

- Твой первый поцелуй за весь фильм случится в седьмой серии. Что ты по этому поводу чувствуешь?
- Я думаю, он будет выглядить несколько неловко, но я разговаривала по этому поводу с Дэном и Бонни, и, наверное, после нескольких дублей это будет уже не так интересно.

- Тебе приходилось самостоятельно работать с костюмерами при выборе одежды для Гермионы?
- Да, чем взрослее я становилась, тем больше я в этом участвовала. В самом начале мне было сложно понять, что я должна носить ту одежду, которую бы публика ожидала увидеть на Гермионе. Мне было 10, когда я начала обращать внимание на то, во что я одета, и я расстраивалась, потому что я никогда бы не одела такое в реальной жизни!

- В чем секрет твоих побед в пинг-понге?
- Мои родители играли в пинг-понг, и довольно хорошо. Они никогда не поддавались мне, и поэтому я успела хорошо натренироваться. Дэн и Руперт очень удивились, что я смогла победить их. Думаю, Руперт даже обиделся.

Теги: , , , ,



Эта запись опубликована Пятница, сентября 12, 2008 в 18:52 и находиться в категории Гарри Поттер. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

2 комментариев

 1 

по-моему,поцелуи получились неплохо!И даже не верится,что в жизни актеров ничего не связывает!

октября 23, 2009 at 18:47
 2 

[...] тяжело, но по-настоящему грустно мне будет прощаться с моими друзьями, с которыми я работал каждый день. Будто с окончанием [...]

января 4, 2010 at 23:05

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий