загрузка...
3
Ноя

Синдром Давида

   Автор: admin   Категория Дэниэл Рэдклифф | Просмотров: 8634

При полном или частичном использовании материалов прямая, кликабельная, открытая для индексации ссылки на potteriada.ru обязательна.

Ради спектакля "Equus" Дэниелу Редклиффу пришлось оставить свою гордость - в постановку вошли, как мы уже отмечали ранее, отнюдь не детские сцены, в которых юноша, тело которого за последнее время приобрело отчетливые мужские четры, предстанет совершенно обнаженным. В связи с этим до нас дошел один пикантный факт: от сценического стресса гинеталии молодого актера имеют обыкновение сжиматься.

В прошлом году, когда Дэниел Редклифф играл Алана Стрэнга на лондонской сцене, он обнаружил, к своему удивлению, что подвержен так называемому синдрому Давида Микеланджело, получившему свое название после библейской битвы между Давидом и Голиафом.

Дэниел высказывает свою точку зрения по этому поводу: «Давид не обладал такой огромной силой, какая была у его соперника, однако, тем не менее, ему удалось одолеть Голиафа. В этом случае происходит то же самое - ты сжимаешься подобно хомяку».

Вместо того чтобы прибегать к изощренным уловкам, дабы «он» выглядел больше, Редклифф научился принимать эту свою особенность как неотъемлемый атрибут пребывания обнаженным на сцене.

Теги: ,

загрузка...



Эта запись опубликована Понедельник, ноября 3, 2008 в 20:12 и находиться в категории Дэниэл Рэдклифф. Вы можите читать эту запись через RSS 2.0 поток. Вы можите оставить комментарий, или поставить trackback на своем сайте.

Один комментарий

 1 

[...] все тематические интернет-ресурсы наперебой писали о Дэниеле Рэдклиффе и его дебюте на Бродвее, потом Эмма Уотсон в одном из [...]

января 20, 2009 at 22:35

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Сайт
Комментарий